FR_GERICHTE 101 2022 268 vom 17. August 2022 , Distribution des deniers (art. 261 ss LP). - FR Kantonsgericht (2022)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)